1
logomarca cybercook

Chanfana de Chainça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Com as carnes cortadas em pedaços grandes, faça-as marinar no vinho, com alho, a cebola cortada em rodelas grandes ou em quartos, a salsa, o cravinho, o louro e o picante, deixando tudo uma noite, pelos menos, em repouso.
  2. 2.
    Retire o molho, guardando-o numa tigela. Ponha a cebola e os alhos numa sertã com azeite e saltei-os juntando a carne até ficar bem loura. Depois vá-lhe juntando o molho da marinada e deixe cozer, o que leva bastante tempo para ficar bom. Vá rectificando os temperos se for necessário.
  3. 3.
    Numa terrina de louça ponha as fatias de pão acamadas, cobertas com a carne e depois lance-lhe o molho.
  4. 4.
    Tenha as batatas cozidas a jeito de as por nos pratos onde serve a chanfana, se assim o entender. Se não, coma-a simples que é muito boa.
Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por Danielle Reis

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Batatas

Bolo de Batatas

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Batata

Chanfana de Chainça