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Chantilly

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    O creme de leite fresco deve estar bem gelado.Chantilly
  2. 2.
    Dicas
  3. 3.
    Passo-a-passo
  4. 4.
    Para aumentar o volume do chantilly, resfrie o batedor e a tigela em que o creme de leite vai ser colocado. O melhor é deixar os utensílios no congelador por 1 hora.
  5. 5.
    No momento de bater, o recipiente com o creme de leite deve estar dentro de uma tigela com gelo ou água gelada. O resultado será um creme muito mais volumoso e leve.
  6. 6.
    Se preferir, use aromatizantes, como as essências, conhaque ou licor antes de bater o chantilly.
  7. 7.
    Para os menos experientes, o melhor é bater o creme de leite com o batedor manual. Assim, é mais fácil observar as mudanças na textura do creme sem correr o risco de bater demais e perder o ponto.

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