1
logomarca cybercook

Chantilly

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    1 litro de creme de leite fresco
  2. 2.
    12 colheres de açúcar de confeiteiro
  3. 3.
    1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
  4. 4.
    3 colheres (sopa) de água
  5. 5.
    Preparo:
  6. 6.
    Para seu chantilly dar certo, além dele se formar ele tem que se estabilizar, então atenção a todos os detalhes.
  7. 7.
    Leve para congelar a pá da batedeira e a cuba da batedeira.
  8. 8.
    Leve por algum tempo o creme de leite fresco ao frezeer até ficar bem gelado.
  9. 9.
    Hidrate a gelatina colocando o pó aos poucos sobre a água e vá mexendo em círculo.
  10. 10.
    Dissolva em banho-maria. Apenas aqueça, não deixe ferver, para que a gelatina não perca seu efeito.
  11. 11.
    Bata o creme de leite até ficar bicos firmes.
  12. 12.
    Ainda com a batedeira ligada, vá acrescentando a gelatina e o açúcar aos poucos, e com cuidado, para que esse chantilly não se transforme em manteiga.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta Chiffon de Limão

Torta Chiffon de Limão

Por Ana Jacqueline

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Falso chantilly

Falso chantilly

Por Erica Santos

Comentários (0)

Chantilly Doces Creme de leite Creme de leite fresco Açúcar de confeiteiro

Chantilly