Início

Receitas

Doces

Chantilly

Chantilly

sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

104 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,23

Informação nutricional

Valor nutricional

5,65 kcal

Noemi Sales

Receita enviada por Noemi Sales

Em 28/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 litro de creme de leite fresco

  • 2. 12 colheres de açúcar de confeiteiro

  • 3. 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor

  • 4. 3 colheres (sopa) de água

  • 5. Preparo:

  • 6. Para seu chantilly dar certo, além dele se formar ele tem que se estabilizar, então atenção a todos os detalhes.

  • 7. Leve para congelar a pá da batedeira e a cuba da batedeira.

  • 8. Leve por algum tempo o creme de leite fresco ao frezeer até ficar bem gelado.

  • 9. Hidrate a gelatina colocando o pó aos poucos sobre a água e vá mexendo em círculo.

  • 10. Dissolva em banho-maria. Apenas aqueça, não deixe ferver, para que a gelatina não perca seu efeito.

  • 11. Bata o creme de leite até ficar bicos firmes.

  • 12. Ainda com a batedeira ligada, vá acrescentando a gelatina e o açúcar aos poucos, e com cuidado, para que esse chantilly não se transforme em manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários