1
logomarca cybercook

Chantilly

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Para seu chantilly dar certo, além dele se formar ele tem que se estabilizar, então atenção a todos os detalhes.
  2. 2.
    Leve para congelar a pá da batedeira e a cuba da batedeira.
  3. 3.
    Leve por algum tempo o creme de leite fresco ao frezeer até ficar bem gelado.
  4. 4.
    Hidrate a gelatina colocando o pó aos poucos sobre a água e vá mexendo em círculo.
  5. 5.
    Dissolva em banho-maria. Apenas aqueça, não deixe ferver, para que a gelatina não perca seu efeito.
  6. 6.
    Bata o creme de leite até ficar bicos firmes.
  7. 7.
    Ainda com a batedeira ligada, vá acrescentando a gelatina e o açúcar aos poucos, e com cuidado, para que esse chantilly não se transforme em manteiga.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Chantilly Doces Creme de leite Creme de leite fresco Açúcar de confeiteiro

Chantilly