1
logomarca cybercook

Chantily falso

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes na batedeira, e deixe bater até triplicar de volume e ficar bem firme.
  2. 2.
    Isso rende muito e pode ser colocado enquanto bate, essencia do seu gosto, ou colocar chocolate em pó .
  3. 3.
    Cobre bolo de até 5 kg.
  4. 4.
    A gelatina é justamente para este chantily não desmoronar quando estiver fora da geladeira.
  5. 5.
    Excelente para cobrir e confeitar bolos e montar sobremesas.
  6. 6.
    É um show!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo Mousse de Framboesa

Bolo Mousse de Framboesa

Por Abima Associação

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

graziella apostolides

JÁ EXPERIMENTEI ESTA RECEITA MAS SEM A GELATINA. A SUA MANEIRA PARECE SER EXCELENTE. 1 abraço.

Doces Emulsificante Gelatina incolor Receitas com Sorvete

Chantily falso