1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chantily falso

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes na batedeira, e deixe bater até triplicar de volume e ficar bem firme.
  2. 2.
    Isso rende muito e pode ser colocado enquanto bate, essencia do seu gosto, ou colocar chocolate em pó .
  3. 3.
    Cobre bolo de até 5 kg.
  4. 4.
    A gelatina é justamente para este chantily não desmoronar quando estiver fora da geladeira.
  5. 5.
    Excelente para cobrir e confeitar bolos e montar sobremesas.
  6. 6.
    É um show!!!

Comentários (1)

graziella apostolides

JÁ EXPERIMENTEI ESTA RECEITA MAS SEM A GELATINA. A SUA MANEIRA PARECE SER EXCELENTE. 1 abraço.

Doces Emulsificante Gelatina incolor Receitas com Sorvete

Chantily falso