logomarca cybercook

Chantily (vegana)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Leve ao fogo a água, o açúcar, o sal e a maisena. Vá mexendo até engrossar. Deixe esfriar e bate no liquidificador acrescentando aos poucos o leite vegetal.
Obs.: Essa massa pode ser utilizada para o preparo de empadinhas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

bolo de morango com chantily
Torta especial de banana
Recheios de bolos - morango c/ chantily
Pão de ló com chantily e manga
Bolo brigadeiro, pessego e chantily
Festival de receitas doces da culinarista luzinete veiga
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Amido de milho Araruta Baunilha Castanhas Comida vegetariana Melado Castanha do para Amêndoas Comida vegana