1
logomarca cybercook

Chapati

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture a farinha e o sal, juntando água morna aos poucos. Sove a massa por 10 minutos ou até estar lisa e firme. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Forme bolinhas de 4 cm de diâmetro e abra cada uma até obter círculos. Aqueça uma frigideira de ferro ou outra que preferir, e coloque o chapati. Espere por 1 a 2 minutos e vire-o Com um pegador tipo pinça, pegue o chapati e coloque-o diretamente sobre o fogo até que se infle como um balão.
  3. 3.
    Quando pronto, espalhe manteiga sobre o chapati e mantenha-o quente, embrulhado num pano até a hora de servir.
FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Você pode gostar...

Chapati de pinhao

Chapati de pinhao

Por Angelo Muniz

Chapati - Pão Indiano

Chapati Pão Indiano

Por Tatiana Limão

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Chapati