1
logomarca cybercook

Chapel de napoleão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite para ferver junto com os ovos enerados o leite condensado e a baunlha e sempre mexendo para não pegar no fundo, com um pouco de leite frio disolva a maizena e junte no leite fervendo assim que cozinhar o creme desligue e deixe esfriar um pouco.
  2. 2.
    modo fazer a cobertura:
  3. 3.
    mistura os ingredientes que deve ser batido na mão.
  4. 4.
    quando creme estiver morno coloque uma camada de creme em um pirex e va fazendo camada com o creme e a bolacha e por final coloque o creme e a cobertura e finaliza com chocolate granulado. e sirva gelado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê Prestígio

Pavê Prestígio

Por Kell Castro

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (1)

Monica Santos

ESTA RECEITA FOI UMA TIA QUE FAZIA. SEMPRE QUE EU IA PASSAR O FINAL DE SEMANA NA SA DELA ELA FAZIA PARA MIM, POIS ELA SABIA QUE EU GOSTAVA. MAIS NUNCA SOUBE PORQUE ESTE NOME.....

Doces Creme de leite Bolacha Chocolate Chocolate granulado Leite Leite condensado Receitas com bolacha Biscoito água e sal

Chapel de napoleão