1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charlote de Amora

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Faça uma calda colocando 200 gr de amora, 100 gr de açúcar e 200 ml de água em uma panela, cozinhando em fogo baixo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Dissolva a gelatina em 100 ml de água fria, depois desmanche em fogo baixo sem ferver. Misture o creme de leite com 100 gr de açúcar e junte a gelatina. Bata as claras em neve e incorpore ao creme de leite delicadamente. Umideça o biscoito na cachaça. Em um refratário fundo coloque um pouco de amora e feche a lateral com os biscoitos. Monte uma camada de creme, biscoito e amora fechando com biscoito. Deixe gelar por 1 hora e sirva com a calda.

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Amora Biscoito champagne Clara de ovo Cachaça

Charlote de Amora