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Charlote de damasco

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    1º recheio
  3. 3.
    - Coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar o açúcar, o amido de milho, o leite de coco, o leite, e o coco fresco
  4. 4.
    - Qando estiver pronto, desligue o fogo e em seguida acrescente a essência de coco, o creme de leite e o licor e reserve
  5. 5.
    2º recheio:
  6. 6.
    - Coloque os damascos, com a água e o açúcar em uma panela de pressão, cozinhe por 5 minutos, desligue o fogo, em seguida processe os damascos cozidos até adquirir a consistência de um purê
  7. 7.
    - Utilize ¾ deste purê para o recheio e o restante para a cobertura
  8. 8.
    Cobertura:
  9. 9.
    - Misture os 03 ingredientes e reserve
  10. 10.
    Montagem da Charlote:
  11. 11.
    - Coloque um aro 25 removível sobre um tabuleiro
  12. 12.
    1. casquinhas de sorvete trituradas
  13. 13.
    2. parte do manjar de coco
  14. 14.
    3. purê de damascos
  15. 15.
    4. restante do manjar de coco
  16. 16.
    5. ganache de damascos
  17. 17.
    - Leve para a geladeira no mínimo 4 horas
  18. 18.
    - Em seguida, retire o aro e decore com as casquinhas de sorvete nas laterais e complete a decoração a gosto

Por: izilda zanoni

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