1
logomarca cybercook

Charlote

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a primeira camada, dissolva 1 colher(sopa) de amido de milho em 1 lata de leite em seguida misture com o leite condensado, as gemas e a essência de baunilha, leve ao fogo até ferver, sempre mexendo.
  2. 2.
    Coloque o creme em um refratário e reserve.
  3. 3.
    Para a segunda camada, umedeça bem os biscoitos no licor de cacau e vá colocando-os por cima da primeira camada.
  4. 4.
    Para a terceira camada, dissolva o restante do amido de milho com o restante do leite em seguida misture com o chocolate em pó e 2 colheres(sopa) de açúcar, leve ao fogo, mexendo até adquirir uma consistência cremosa.
  5. 5.
    Feito isto, despeje por cima dos biscoitos embebidos no licor.
  6. 6.
    Para a quarta camada, bata as claras em neve, adicione o restante do açúcar e o creme de leite, bata mais.
  7. 7.
    Despeje por cima da terceira camada, e depois, cubra com chocolate granulado.
  8. 8.
    Leve ao refrigerador por pelo menos 2 horas e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (7)

Vanessa Oshiro

Muito gostosa e fácil de fazer. Só sugiro colocar um pouco menos de açúcar, senão fica meio enjoativo.

MARIA LUZIA FLORENCIO DA SILVA luzia

as receitas são muito deliciosas

Ederson Roman

O licor pode ser substituido por algo que não contenha álcool?

Prezado Ederson Boa tarde! Pode substituir por leite ou misturar leite com cacau em pó. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

majô Kimura

Desde menina ,essa receita minha mãe já fazia . E eu emdias especiais , e em especial natal e fim do Ano essa é a rainha da festa ,tão esperada sobremesa. adoramos .

CARLA JANET

AMEIIII

SABRINA MARCIELE

lucineide araujo

Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Amido de milho Biscoito champagne Chocolate granulado Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Leite Leite condensado Licor de cacau Receitas com biscoito Essência de baunilha

Charlote