logomarca cybercook

Charlotte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 2 pacotes de biscoito maisena (200g cada)
    - 1 pote de manteiga (250g)
    - 6 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 lata de leite condensado
    - 3 colheres (sopa)de chocolate em pó

    Bater a manteiga com o açúcar até virar um creme liso. Juntar a este creme os biscoitos quebrados ao meio e o creme de leite. Colocar em uma forma refratária, alisando a parte de cima e deixando um espaço na forma para a cobertura. Levar ao freezer por 2 horas. Em uma panela, juntar o leite condensado e o chocolate em pó e levar ao fogo, mexendo sempre até desgrudar. Colocar este brigadeiro como cobertura e levar à geladeira..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

pudin dos anjos
Torta de Pêssego e Bombom Recheado
Pudim com Gelatina Light
Pé-de-Moleque Delícia
Zuccotto Natalino
Torta de Maçã
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces