logomarca cybercook

Charque com Abobora, Cenoura e Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Dessalgue a charque trocando a água várias vezes.
  2. 2.
    coloque a charque na panela de pressão e cozinhe por meia hora com água, retire e reserve a água do cozimento.
  3. 3.
    Cozinhe as cenouras as batatas e a abobora na água da charque separadamente um de cada vez e reserve em um refratário.
  4. 4.
    Refogue a charque em uma panela em fogo baixo até dourar.
  5. 5.
    Acrescente a cebola mexa por um minuto e desligue o fogo.
  6. 6.
    Frite o alho no azeite até dourar.
  7. 7.
    Despeje o charque por cima dos legumes e o alho.
  8. 8.
    Finalize com a pimenta e o cheiro verde.
  9. 9.
    Sirva com arroz.
Rendimento 4 porções. Escolha o charque (magro ou gordo) e a abobora (madura ou menos madura) à seu gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas de batata Receitas com abobora Alho Pimenta vermelha Receitas salgadas Charque Panela de pressão Batata