Início

Receitas

Lanches

Charquikán

Charquikán

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

184,83 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, colocar a cenoura, as batatas, a abóbora e a vagem e cozinhar tudo em 4 xícaras de água com pouco sal. Quando estiver quase tudo cozido acrescentar o milho e a ervilha sem o soro da lata. Escorrer e reservar a água do cozimento. Dourar a cebola e o alho no óleo quente e acrescentar a carne moída e a salsa. Deixar refogar por alguns minutos. Misturar a carne com as verduras e acrescentar o caldo de carne dissolvido em 2 xícaras da água do cozimento reservada. Misturar novamente e com uma colher de pau amassar as verduras até ficarem como um pure, mas não totalmente amassadas. Acrescentar pimenta-do-reino e ajuste o sal, se necessário. Deixar por mais 10 minutos no fogo brando mexendo sempre. Servir quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários