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Charutinhos de Folha De Uva

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare as folhas de parreira: se forem pequenas, deixe-as inteiras; se forem grandes, corte-as ao meio, ao longo da nervura central. Elimine as nervuras e os cabinhos. Lave e seque com um pano de prato
  2. 2.
    Prepare o recheio: numa tigela, junte a carne, o arroz, a manteiga e a pimenta, reguue com um pouco de azeite, tempere com sal e misture bem, até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Coloque as folhas de parreira bem abertas numa superfície de trabalho, com a parte brilhante virada para baixo. Coloque uma colher( chá) de recheio, bem cheia,no centro de cada folha, dobre as bordas laterais para o meio e enrole,no sentido do cumprimento,formando charutinhos.
  4. 4.
    Forre o fundo de uma panela larga com algumas folhas de parreiras abertas.
  5. 5.
    Por cima, coloque as fatias de músculo. Vá distribuindo os charutinhos em camadas alternando-as com um pouco de sal, o alho amassado e a hortelã.
  6. 6.
    Coloque um prato sobre os charutinhos para impedir que flutuem.
  7. 7.
    Despeje água na panela até cobrir os ingredientes, leve ao fogo brando e cozinhe por cerca de 1 hora e 30 min. Acrescente o suco de limão e continue o cozimento até secar a água.
  8. 8.
    Tire do fogo, coloque cuidadosamente nima travessa e sirva quente.
  9. 9.
    Acompanha coalhada fresca e pão sirio.

Comentários (1)

Maria Estela souza

Adoro comida árabe!.. Eu conheço uma família de Libaneses. que me ensinou alguns pratos desse povo tão maravilhoso;com uma culinária tão rica.

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