1
logomarca cybercook

Charutinhos de Folha De Uva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare as folhas de parreira: se forem pequenas, deixe-as inteiras; se forem grandes, corte-as ao meio, ao longo da nervura central. Elimine as nervuras e os cabinhos. Lave e seque com um pano de prato
  2. 2.
    Prepare o recheio: numa tigela, junte a carne, o arroz, a manteiga e a pimenta, reguue com um pouco de azeite, tempere com sal e misture bem, até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Coloque as folhas de parreira bem abertas numa superfície de trabalho, com a parte brilhante virada para baixo. Coloque uma colher( chá) de recheio, bem cheia,no centro de cada folha, dobre as bordas laterais para o meio e enrole,no sentido do cumprimento,formando charutinhos.
  4. 4.
    Forre o fundo de uma panela larga com algumas folhas de parreiras abertas.
  5. 5.
    Por cima, coloque as fatias de músculo. Vá distribuindo os charutinhos em camadas alternando-as com um pouco de sal, o alho amassado e a hortelã.
  6. 6.
    Coloque um prato sobre os charutinhos para impedir que flutuem.
  7. 7.
    Despeje água na panela até cobrir os ingredientes, leve ao fogo brando e cozinhe por cerca de 1 hora e 30 min. Acrescente o suco de limão e continue o cozimento até secar a água.
  8. 8.
    Tire do fogo, coloque cuidadosamente nima travessa e sirva quente.
  9. 9.
    Acompanha coalhada fresca e pão sirio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

Maria Estela souza

Adoro comida árabe!.. Eu conheço uma família de Libaneses. que me ensinou alguns pratos desse povo tão maravilhoso;com uma culinária tão rica.

Arroz Azeite Doces Alho Cozinha internacional Uva Suco de limão Comida árabe Coxão mole Músculo Receitas com Suco de Fruta

Charutinhos de Folha De Uva