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Charutinhos de Repolho

Já Fiz

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Ingredientes (18)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne: coloque-a numa tigela, juntando a cebola, alho, sal, pimenta, limão, salsinha, Aji-no-moto® e o arroz. Misture tudo e reserve, enquanto cozinha as folhas. Tire as folhas maiores do repolho com cuidado. Corte as partes duras (se preferir, use uma tesoura de cozinha, o que facilita muito o processo). Leve ao fogo uma panela grande com água, junte sal à gosto e cozinhe as folhas, de modo a ficarem macias, mas não derretendo. Para ver se estão boas, experimente enrolar uma folha.
  2. 2.
    Prepare os charutinhos: esprema um tanto do recheio que caiba em sua mão, coloque-a no centro de meia folha de repolho cozido. Dê uma volta, dobre os lados para dentro e continue a enrolar. Não é necessário prender com palito. Não se preocupe se não ficarem todos do mesmo tamanho.

Molho

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo, coloque o óleo, refogue a cebola e o alho, junte a polpa de tomate, a água e tempere. Coloque os rolinhos, deixe ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 ou 25 minutos.
  2. 2.
    Dicas: para congelar coloque os charutinhos e o molho num utensílio próprio para congelamento, com tampa, esfrie rapidamente, numa bacia com gelo, etiquete, com validade para três meses e leve ao freezer; se não encontrar Pimenta Síria, use pimenta do reino misturada a canela em pó, meio a meio.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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Comentários (14)

gislene aparecida dos reis

ACABEI DE FAZER COM MINHA MÃE ADORAMOS ,ANTES COLOCAVA OS CHARUTOS E DEPOIS A AGUA ASSIM AGARRAVA NO FUNDO OBRIGADA ADOREI BEIJOS GISLENE REIS

malvina

delicia.!!!!!!!!!

KAROENE BRASIL brasil

Eu fiz e fiquei surpresa de conseguir sucesso com a receita, realmente espetacular.

Patricia de Castro

O diferencial do charutinho que faço é que coloco hortelã picadinha e cenoura raladinha junto com a carne e o arroz, fica maravilhoso.Minhas crianças comem bastante.

Gielli Vieira Cruz

Eu vou fazer essa receita mas não gostei da ideia de colocar arroz e carne crua dentro do repolho e cozinhar depois, ficará melhor colocando o recheio já cozido nas folhas de repolho pré cozidas e depois dispondo os charutos num refratário com molho de tomate e queijo parmesão e levando ao micro-ondas ..... mais prático e com certeza mais gostoso, pq não vai cozinhar de mais a folha dentro de um caldo ... vou fazer e depois venho contar como ficou.

Camilla Quadros

perfeita

RUBIANE SILVA

Muito boa mesmo!!! Fácil de preparar. Recomendo

maria Devanir dos santos Pereira

Essa receita é deliciosa,eu faço sempre só que com frango,não consuminos carne vernelha, e o arroz as vezes eu substituo por cenoura, Também fica maravilhoso.

roseli martins da silva

Receita maravilhosa, muio saborosa e de fácil preparo. Amei.

Nilva viccari

Olá!! Amei..minha sogra chamava de Mafufo. avivou minha memória..vou fazer. Obrigada

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