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charutinhos do Roque

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    CHARUTINHOS DE REPOLHO
  2. 2.
    Puro Sabor - sabores árabes.
  3. 3.
    Ingredientes
  4. 4.
    5 colheres de sopa de carne moída cozida (Veja no
  5. 5.
    site, a receita, do recheio, do mexicano)
  6. 6.
    5 colheres de sopa de arroz cozido
  7. 7.
    2 tomates picados + 1 tomate picado
  8. 8.
    1 colher de sopa de cheiro verde, bem picado
  9. 9.
    1 colher de sopa de hortelã, bem picado
  10. 10.
    1 repolho médio.
  11. 11.
    Rende 3 porções, mas pode ser aumentado.
  12. 12.
    Preparo
  13. 13.
    1. Desfolhe o repolho com cuidado.
  14. 14.
    2. Escolha as melhores folhas e corte fora a nervura
  15. 15.
    central
  16. 16.
    3. Afervente as folhas até amaciarem e ficarem
  17. 17.
    flexíveis
  18. 18.
    4. Misture a carne, arroz, 1 tomate, cheiro verde e
  19. 19.
    hortelã. Mexa a mistura, até ficar muito bem
  20. 20.
    misturada.
  21. 21.
    5. Recheie as folhas com a mistura e faça
  22. 22.
    charutinhos.
  23. 23.
    6. Coloque em uma legumeira (ou cuscuzeira) os charutinhos
  24. 24.
    de repolho, em camadas, intercaladas com 2 tomates picados.
  25. 25.
    7. Coloque água no fundo de panela, de forma a
  26. 26.
    não atingir os charutinhos, e deixe cozinhar no
  27. 27.
    vapor, por cerca de 20 minutos.
  28. 28.
    8. Sirva coberto com os tomates cozidos.
  29. 29.
    A receita original, é feita com folhas de uva. Os
  30. 30.
    charutinhos podem ser feitos, também, com folhas de
  31. 31.
    couve ou acelga.
  32. 32.
    Algumas receitas indicam que a carne e o arroz, devem ser
  33. 33.
    colocados crus.
  34. 34.
    Se não possuir legumeira, forre o fundo da panela com
  35. 35.
    as folhas de couve descartadas e uma camada de tomates em
  36. 36.
    rodelas, e coloque um pouquinho de água no fundo.

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