1
logomarca cybercook

Charuto ao molho de tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a parte rígida do repolho com a faca, em forma circular, na superfície do repolho para não desmanchá-lo.
  2. 2.
    Coloque o repolho numa panela cheia com água e aguarde ferver.
  3. 3.
    Na própria panela, delicadamente, destaque os repolhos cozidos da cabeça, àqueles que ainda estiverem crus, deixe na panela.
  4. 4.
    Nessas folhas de repolho corte os talos, em forma de "V" e corte a folha ao meio.
  5. 5.
    Repita este processo com todo repolho.
  6. 6.
    Numa tigela junte a carne moída, o arroz, sal e pimenta e misture tudo. Esta mistura tem que ficar bem salgada, pois ao cozinhar, o arroz suga todo o tempero.
  7. 7.
    Com uma colher de chá, pegue um pouco da mistura e coloque na ponta da folha do repolho aberta.
  8. 8.
    Enrole os charutos, sem deixá-los muito "inchados".
  9. 9.
    Numa panela grande coloque um pouco de azeite e acomode uma camada de charutos. Quando completar o fundo, acrescente tomate e cebola em rodelas. Repita este procedimento até acabar os charutos. Ao final, acrescente molho de tomate e água fervente.
  10. 10.
    Deixe o charuto cozinhar até o arroz ficar macio. Coloque todo o conteúdo da panela em um refratário, inclusive com o molho, e leve ao forno para dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Charuto de repolho

Charuto de repolho

Por Anna Knoll

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Arroz Marroquino

Arroz Marroquino

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Arroz Carne Receitas com Carne Moida Cozinha internacional Molho de tomate

Charuto ao molho de tomate