logomarca cybercook

Charuto de hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Faça um bolo com a carne moída, arroz, manteiga e o hortelã. Molhe com água quente. Sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
  2. 2.
    O preparo do repolho pode ser feito de dois jeitos:
  3. 3.
    a) desfolhar, colocando em água quente para amolecer, ou
  4. 4.
    b) colocar inteiro no microondas e colocar na tecla auto-cozinhar, acompanhando até estar em condições de desfolhar, sem deixar cozinhar, apenas murchando as folhas.
  5. 5.
    Coloque o montinho da massa no centro de cada folha (pelo avesso) e enrole, fechando bem os pacotinhos. Devem ficar em forma de rolos ou charutos. Forre a panela com folhas de repolho, um pouco de molho de tomate, coloque os charutos uma a um, salpique o tomate picadinho, cebolinha e um pouco de molho de tomate. Repita a operação até acabar os charutos.
  6. 6.
    No final coloque um pouco d'agua para o cozimento e polvilhe creme de cebola a gosto, experimentando para chegar no sabor desejado.
  7. 7.
    Prove o tempero. Leve ao fogo.
  8. 8.
    Durante o cozimento se necessário acrescente mais água.
Se for fazer com folha de parreira, forre a panela com bifes finos de carne bovina, temperados com sal e pimenta. Neste caso não coloque os tomates, o molho, cebolinha e o creme de cebola. Sirva com iogurte temperado com hortelã picado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro

Por Angela Rangel

Bolo de Hortelâ e Nozes

Bolo de Hortelâ e Nozes

Por ly Rodrigues Da Silva

Lasanha diferente

Lasanha diferente

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Carne Receitas com Carne Moida Cozinha internacional Mistura para sopa Creme de cebola Pimenta do reino Cebolinha