1
logomarca cybercook

Charuto Falso

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    faça rolos finos com cada rodela de mortadela e divida ao meio,
  2. 2.
    formando dois charutinhos.
  3. 3.
    passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e novamente na
  4. 4.
    farinha de trigo.
  5. 5.
    Frite em óleo quente, ate dourarem os charutinhos. Retire e
  6. 6.
    coloque em uma travessa forrada com papel toalha para absorção do
  7. 7.
    excesso de óleo.
  8. 8.
    Pulo do Gato
  9. 9.
    esta receita é rápida para um lanche leve, e está ao
  10. 10.
    alcance de todos, pois o custo é mínimo.
  11. 11.
    os charutos devem ser consumidos quentes para não
  12. 12.
    perderem a característica crocante.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Lanches Cozinha internacional Mortadela

Charuto Falso