logomarca cybercook

Charuto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    1.Em uma panela grande coloque o repolho inteiro, cubra com água e deixe ferver até que as folhas fiquem maleáveis
  2. 2.
    2.Tire as folhas corte os talos do meio das folhas e reserve
  3. 3.
    3.Misture as carnes, o bacon, a calabresa, o arroz, a cebola, o alho, a salsa e o sal
  4. 4.
    4.Recheie as folhas de repolho, embrulhe de modo que elas não abram
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    1.Bata os tomates no liquidificador, depois refogue a cebola no óleo, coloque o tempero e os tomates já batidos, deixe ferver um pouco
  7. 7.
    2.Arrume os charutos no molho, não deixe que abram
  8. 8.
    3.Coloque água até cobrir os charutos, deixe cozinhar até que o arroz esteja macio, deixe o molho apurar, acrescente o cheiro verde
receita árabe adaptada

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Charuto Legitimo

Charuto Legitimo

Por joelma rodrigues

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Pene ao Molho Bolonhesa Especial

Pene ao Molho Bolonhesa Especial

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Luceli Souza Bastos

A familia e os amigos adoram esta receita

Arroz Lanches Carne de porco Alho Bacon Cozinha internacional Receitas de pernil Linguiça calabresa Músculo Pernil suíno