1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charutos de couve

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne e junte o arroz e o tomate e reserve por uma hora.
  2. 2.
    Escalde as folhas de couve e recheie com um bolinho de carne em formato cilindrico, enrole, dobrando as laterais para dentro como charutos, prenda com prendedor ou palito.
  3. 3.
    Junte o molho de tomate, a água e o caldo de bacon ao fogo baixo. Coloque os charutos lado a lado tampe a panela até quase secar a água.
  4. 4.
    Coloque numa travessa e espalhe o molho e o queijo marmesão ralado.

Por: Walter Jose Gomes e Silva
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Lasanha de Cenoura

Por Vanessa Cavalcanti

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Arroz Carne Receitas com Carne Moida Carne de porco Caldo de bacon Alho Bacon Cozinha internacional Louro Queijo ralado Verduras Parmesão ralado Parmesão

Charutos de couve