logomarca cybercook

Charutos de couve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne e junte o arroz e o tomate e reserve por uma hora.
  2. 2.
    Escalde as folhas de couve e recheie com um bolinho de carne em formato cilindrico, enrole, dobrando as laterais para dentro como charutos, prenda com prendedor ou palito.
  3. 3.
    Junte o molho de tomate, a água e o caldo de bacon ao fogo baixo. Coloque os charutos lado a lado tampe a panela até quase secar a água.
  4. 4.
    Coloque numa travessa e espalhe o molho e o queijo marmesão ralado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Carne Receitas com Carne Moida Carne de porco Caldo de bacon Alho Bacon Cozinha internacional Louro Queijo ralado Verduras Parmesão ralado Parmesão