1
logomarca cybercook

Charutos de mortadela com queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Dissolva a farinha de trigo na agua, coloque a manteiga e o sal,leve ao fogo e mexendo sempre até a massa soltar do fundo da panela. deixe descançar até ficar esfriada. abra a massa corte em retangulos maior do que as fatias de queijo.arrume a massa, por cima o queijo e por fim a mortadela. enrole os tres fazendo um charuto amasse as pontas para não abrir. pincele com o ovo, e passe pela farinha de mandioca. frite no oleo bem quente coloque sobre toalhas de papel para tirar o oleo
FIZ ONTEM ESTA RECEITA PARA TESTAR E A QUANTIDADE DE CHARUTOS FOI 10 UNIDADES. CHEGARAM MINHA FILHA COM MARIDO E FILHA NÃO DEMOROU 5 MINUTOS E ACABARAM . ADORARAM. NA PROXIMA TEREI QUE AUMENTAR A RECEITA.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de mortadela

Torta de mortadela

Por Silvana Silveira

Trança de mortadela defumada

Trança de mortadela defumada

Por Silvana Silveira

Quiche de Queijo

Quiche de Queijo

Por Cybercook

Cupcake de Queijo

Cupcake de Queijo

Por Taiana Lessa

Tortilhas ao Queijo

Tortilhas ao Queijo

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Lanches Cozinha internacional Mortadela Mussarela Queijo Farinha de mandioca

Charutos de mortadela com queijo