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Charutos de Repolho com Sobras de Arroz

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Desfolhe o repolho com cuidado.
  2. 2.
    Escolha as melhores folhas e corte fora a nervura central
  3. 3.
    Afervente as folhas até amaciarem e ficarem flexíveis
  4. 4.
    Misture a carne, arroz, 1 tomate, cheiro verde e hortelã.
  5. 5.
    Mexa a mistura, até ficar muito bem misturada.
  6. 6.
    Recheie as folhas com a mistura e faça charutinhos.
  7. 7.
    Coloque em uma cuscuzeira os charutinhos de repolho, em camadas, intercaladas com 2 tomates picados.
  8. 8.
    Coloque água no fundo de panela, de forma a não atingir os charutinhos, e deixe cozinhar no vapor, por cerca de 20 minutos.
  9. 9.
    Sirva coberto com os tomates cozidos.
  10. 10.
    A receita original, é feita com folhas de uva.
  11. 11.
    Os charutinhos podem ser feitos, também, com folhas de couve ou acelga.
  12. 12.
    Algumas receitas indicam que a carne e o arroz, devem ser colocados crus.
  13. 13.
    Se não possuir cuzcuzeira, forre o fundo da panela com as folhas de couve descartadas e uma camada de tomates em rodelas, e coloque um pouquinho de água no fundo.

Por: Luciana Marchezin
Rendimento: 4 porções

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