logomarca cybercook

Cheensecrak

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    1- Bata no liquidificador os biscoitos, até obter uma farofa.
  3. 3.
    2- Numa tigela, junte a farofa de biscoitos e a margarina. Trabalhe com as mãos, até obter uma farofa úmida.
  4. 4.
    3- Unte com margarina uma forma redonda de fundo removível (18 cm de diâmetro).
  5. 5.
    4- Distribua a farofa de maneira a forrar todo o fundo e a lateral da forma.
  6. 6.
    5- Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
  7. 7.
    Recheio
  8. 8.
    1- Enquanto a massa assa, prepare o recheio.
  9. 9.
    2- Junte a ricota, os ovos e o açúcar. Bata bem, até obter um creme.
  10. 10.
    3- Junte os Danettes e bata rapidamente.
  11. 11.
    4- Recheie a torta e leve ao forno novamente por 1 hora ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo (mas não completamente seco).
  12. 12.
    5- Espere amornar e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  13. 13.
    6- Retire a lateral da forma e enfeite a superfície com os morangos fatiados.
  14. 14.
    DICAS
  15. 15.
    - Utilize uma forma com fundo removível.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Glória

Torta Glória

Por Ana Jacqueline Bastos

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Chocolate Margarina Ricota Margarina sem sal Adoçante Receitas com biscoito