1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheensecrak

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    1- Bata no liquidificador os biscoitos, até obter uma farofa.
  3. 3.
    2- Numa tigela, junte a farofa de biscoitos e a margarina. Trabalhe com as mãos, até obter uma farofa úmida.
  4. 4.
    3- Unte com margarina uma forma redonda de fundo removível (18 cm de diâmetro).
  5. 5.
    4- Distribua a farofa de maneira a forrar todo o fundo e a lateral da forma.
  6. 6.
    5- Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
  7. 7.
    Recheio
  8. 8.
    1- Enquanto a massa assa, prepare o recheio.
  9. 9.
    2- Junte a ricota, os ovos e o açúcar. Bata bem, até obter um creme.
  10. 10.
    3- Junte os Danettes e bata rapidamente.
  11. 11.
    4- Recheie a torta e leve ao forno novamente por 1 hora ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo (mas não completamente seco).
  12. 12.
    5- Espere amornar e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  13. 13.
    6- Retire a lateral da forma e enfeite a superfície com os morangos fatiados.
  14. 14.
    DICAS
  15. 15.
    - Utilize uma forma com fundo removível.

Comentários (0)

Morango Doces Chocolate Margarina Ricota Margarina sem sal Adoçante Receitas com biscoito

Cheensecrak