Início

Receitas

Bolos

Cheese cake com ameixas

Cheese cake com ameixas

0

Tempo de preparo

2h16

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,43

Informação nutricional

Valor nutricional

290,91 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Crosta

Cheese cake

Crosta

  • 1. Coloque as bolachas num saco plástico e bata com um rolo até esfarelar totalmente. Coloque numa tigela e adicione a manteiga derretida. Misture bem e forre o fundo de uma assadeira. Pressione bem com uma colher. Espalhe as ameixas sobre a crosta. Reserve.

Cheese cake

  • 1. Coloque o cream cheese amolecido (embrulhe em filme plástico e deixe uns 3 minutos no microondas em baixa potência 200W) e bata com batedeira até formar um creme. Junte o açúcar e bata mais um pouco. Adicione o sour cream e bata bem. Vá adicionando os ovos um por um. Junte o amido de milho e o rum. Bata bem. Passe essa massa por uma peneira e despeje na assadeira com cuidado. Leve ao forno pré-aquecido (200 graus nos primeiros 30 minutos e depois baixe a temperatura para 160 graus por mais 30 minutos. Desenforme somente depois de frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários