1
logomarca cybercook

Cheese Cake de Maracujá Dez


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 disco de pão de ló de 2 cm de altura
    - 3 tabletes de queijo cremoso tipo Philadelphia
    - 3 ovos
    - 150 g de açúcar
    - 3 maracujás
    - 1/2 envelope de gelatina sem sabor
    - 1 copo de água

    Coloque o pão de ló em uma forma de abrir untada. Bata o queijo cremoso em temperatura ambiente com uma colher de pau até ficar com consistência cremosa. Misture os ovos com o açúcar. Acrescente lentamente aos ovos o queijo batido batendo levemente para homogeneizar. Retire a polpa de 2
    maracujás e bata no liquidificador e coe para retirar as sementes. Adicione
    a polpa de maracujá à mistura de queijo. Coloque a massa de queijo sobre o
    pão de ló e asse a 180 graus em forno pré-aquecido. A torta estará pronta
    quando as bordas ficarem levemente tostadas. Retire e deixe esfriar. Prepare
    a cobertura misturando a polpa de 1 maracujá com a gelatina dissolvida em
    água e coloque sobre a torta já fria. Deixe na geladeira até a hora de
    servir..

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Cheese Cake de Maracujá Dez