1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheese Mortadela

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande derreta a margarina, doure levemente a cebola, polvilhe o açúcar e, em seguida, junte o shoyu. Desligue o fogo e reserve.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    1- Corte os pães ao meio e passe uma camada de queijo cheddar em cada metade;
  4. 4.
    2- Coloque uma camada farta de mortadela;
  5. 5.
    3- Coloque um pouco do pepino e algumas folhas de alface;
  6. 6.
    4- Espalhe um pouco da cebola;
  7. 7.
    Fonte: Site Sadia

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Beirute Light

Beirute Light

Por Silvia Dias

Cheese Cake

Cheese Cake

Por Janaine Pina

Cream Cheese

Cream Cheese

Por Ilceli Lima

Comentários (0)

Lanches Cheddar Gergelim Margarina Molho de soja Mortadela Pepino Pepino em conserva Shoyu Alface

Cheese Mortadela
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html