logomarca cybercook

Cheese Steak da Filadélfia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Refogue as cebolas em um pouco de azeite até que fiquem douradas. Tempere com pimenta-do-reino e coloque um pouco de vinagre.
  2. 2.
    Ponha um fio de azeite sobre os pedaços de carne e tempere-os com sal e pimenta-do-reino. Frite os bifes numa frigideira ou grelha bem quente. Depois de alguns minutos, vire-os e rale o queijo sobre cada um deles. Aqueça a baguete no forno.
  3. 3.
    Para servir, corte a baguete ao meio, coloque a cebola, os bifes, cubra com a rúcula e finalize com uma colherada de mostarda. Coloque a parte de cima do pão e corte o sanduíche em quatro ou em dois.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Lanches Azeite de oliva Baguete Provolone Vinagre branco Vinagre Contra filé