logomarca cybercook

Cheeseburger e cia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Amasse bem os dois tipos de carne, é importante que o contra-filé tenha um pouco da capa de gordura. Divida a carne em 8 bolas, cerca de 120 g cada. Molde uma bola de carne entre 2 sacos plásticos e comprima com o fundo de um prato pressionando até que a carne tenha uma espessura de 1 cm. Faça o mesmo com a carne restante.
  2. 2.
    Grelhe os hamburgeres em uma chapa, grelha ou frigideira, e após grelhados tempere com sal e pimenta-do-reino. Cubra com o queijo e abafe (pode ser com uma tampa de panela) para que o queijo derreta. Bata em um processador, a maionese, alho e salsinha, reserve. Monte os sanduíches a gosto.
  3. 3.
    Fonte: Terra Culinária

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Cheeseburger

Torta de Cheeseburger

Por Aline Fonseca

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches