1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake ao molho de frutas vermelhas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoito até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse até unir bem. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem. Leve à geladeira por 20 minutos. Recheio: Bata no liquidificador todos os ingredientes. Recheie a massa reservada. Leve ao forno (médio) por 40 minutos. Espere amornar, desenforme. Leve à geladeira. Molho de Frutas Vermelhas: Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas desmancharem. Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.
  2. 2.
    Cortesia Cozinha Experimental da Adria
  3. 3.
    Telefone: 0800 7021120
  4. 4.
    Categoria: Sobremesas: Tortas
  5. 5.
    Cozinha: Brasileira
  6. 6.
    Temperatura: Frio
  7. 7.
    Dificuldade: Fácil
  8. 8.
    Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Amora Cozinha internacional Framboesa Frutas vermelhas Receitas de cheesecake

Cheesecake ao molho de frutas vermelhas