Início

Receitas

Tortas doces

Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas

Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,95

Informação nutricional

Valor nutricional

495,19 kcal

FABIANA MARTINS DA COSTA

Receita enviada por FABIANA MARTINS DA COSTA

Em 14/06/2007

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Massa: Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoito até obter uma farofa.

  • 2. Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse até unir bem.

  • 3. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem.

  • 4. Leve à geladeira por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.

  • 2. Recheie a massa reservada.

  • 3. Leve ao forno (médio) por 40 minutos.

  • 4. Espere amornar, desenforme.

  • 5. Leve à geladeira.

Molho

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas desmancharem.

  • 2. Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários