1
logomarca cybercook

Cheesecake Baiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador bata (em duas etapas) leite condensado, leite, ovos inteiros e coco (seco) descascado e cortado em cubos. Transfira para uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro X 5 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  2. 2.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1 h 10 minutos. Retire a fôrma do forno, espere esfriar e coloque na geladeira por 2 a 4 horas.
  3. 3.
    Depois que o bolo estiver gelado, esquente ligeiramente a fôrma no fogo, desenforme e cubra com a cobertura de goiabada derretida. Sirva a seguir.
  4. 4.
    Rendimento: 20 fatias
  5. 5.
    Ingredientes da cobertura de goiabada
  6. 6.
    - 1 pacote de 500 g de goiabada
  7. 7.
    - ½ xícara (chá) de água
  8. 8.
    Modo de preparo da cobertura de goiabada
  9. 9.
    Numa panela em fogo médio, coloque goiabada e água e mexa até que esteja bem derretida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por Cybercook

Cheesecake

Cheesecake

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Cozinha internacional Receitas de cheesecake Comida baiana

Cheesecake Baiano