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Cheesecake com calda de goiaba

Cheesecake com calda de goiaba

vegetariana

0

Tempo de preparo

13h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

237,72 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 10/08/2012

Creme

Calda de goiaba

Para a massa

Creme

  • 1. Bater o cream cheese com o açúcar.

  • 2. Acrescentar os ovos um a um, batendo a cada adição.

  • 3. Adicionar o suco de limão e o creme de leite e misturar até que fique bem homogêneo.

  • 4. Descansar 4 horas na geladeira.

  • 5. Colocar em formas individuais untadas com manteiga e levar ao forno a 80ºC, durante 1 hora e 20 minutos.

  • 6. Levar à geladeira por 6 horas.

Calda de goiaba

  • 1. Descascar as goiabas e cortar em fatias finas.

  • 2. Refogar as fatias na manteiga com açúcar, acrescentar o suco de limão e deixar cozinhar por 10 minutos.

  • 3. Retirar do fogo, deixar esfriar um pouco, acrescentar um pouco de água e bater no liquidificador.

  • 4. Resfriar.

Para a massa

  • 1. Misturar todos os ingredientes até que fique como uma farofa.

  • 2. Colocar essa farofa bem apertada no fundo de formas pequenas iguais às do cheesecake ou num tabuleiro, deixando a massa com 0,5 cm de altura.

  • 3. Levar ao forno a 180ºC, por 10 minutos.

  • 4. Desenformar ou cortar os círculos enquanto a massa ainda estiver morna.

Montagem

  • 1. Em um prato de servir, colocar a calda de goiaba no centro.

  • 2. Sobre ela, colocar um disco de massa.

  • 3. Sobre o disco de massa, desenformar o cheesecake gelado.

  • 4. Finalizar com hortelã, creme de leite e glaçúcar. Se tiver um maçarico, caramelizar a superfície.

  • 5. Enfeitar com um pau de canela.

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