1
logomarca cybercook

Cheesecake com Calda de Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a bolacha no liquidificador até formar uma farofa bem fina.
  2. 2.
    Tranfira para uma bacia e junte a manteiga.
  3. 3.
    Amasse com as mãos até formar uma farofa mais espessa e úmida.
  4. 4.
    Unte uma fôrma com fundo removível com margarina e coloque um pedaço de papel manteiga no fundo.
  5. 5.
    Unte com mais um pouco de margarina por cima do papel.
  6. 6.
    Espalhe a farofa e fique pressionando até forrar o fundo e laterais da fôrma.
  7. 7.
    Coloque no forno aquecido por 10 a 15 minutos a 180º.
  8. 8.
    Retire e reserve.
  9. 9.
    Coloque no liquidificador ou processador a ricota esfarelada, o cream cheese ou a nata, o ovo e bata até dissolver.
  10. 10.
    Acrescente o açúcar a gosto e experimente.
  11. 11.
    Derrame sobre a massa já pré-assada e volte ao forno por 45 a 50 minutos em fogo bem baixo (180º).
  12. 12.
    O meio da torta deve ficar um pouco mole / cremoso.

Calda

  1. 1.
    Coloque o morango limpo e picado numa panela com o açúcar e 1/2 xíc de água.
  2. 2.
    Deixe ferver e vá tirando a espuma que se formar.
  3. 3.
    Fique cozinhando até formar uma calda mais espessa.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  5. 5.
    Coloque por cima da torta e deixe em temperatura ambiente.
  6. 6.
    É só servir.

A receita é minha mesmo. Fica deliciosa!

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (3)

marcia regina de negreiros

Amo cheesecake, mas é tão difícil de encontrar, sua receita é da hora, pode ter certeza que vou experimentar...

Rafaelle Taís Möller

Eu provei essa delícia (a Chef Dani é minha irmã)! É uma receita maravilhosa, impossível de descrever... só comendo pra saber!

Rafaelle Taís Möller

Eu provei essa delícia (a Chef Dani é minha irmã)! É uma receita maravilhosa, impossível de descrever... só comendo pra saber!

Morango Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Bolacha Cozinha internacional Manteiga Nata Ovo Papel manteiga Receitas de cheesecake Ricota Açúcar Receitas com bolacha Café da manhã

Cheesecake com Calda de Morango