Início

Receitas

Tortas doces

Cheesecake com Frutas Vermelhas

Cheesecake com Frutas Vermelhas

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

384,79 kcal

lizabete carvalho

Receita enviada por lizabete carvalho

Em 16/08/2013

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina.

  • 2. Transfira para uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea que solte das mãos.

  • 3. Forre o fundo e a lateral de uma forma ou travessa redonda e reserve.

  • 4. Dissolva a gelatina nas colheres de agua e leve ao banho-maria até derreter.

  • 5. No liquidificador, bata a gelatina com o leite moça, o creme de leite e o requeijão.

  • 6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.

  • 7. Em uma panela, misture as frutas o açucar e água leve ao fogo, mexendo de vez em quando até engrossar.

  • 8. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 9. Decore o cheesecake e siva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários