logomarca cybercook

Cheesecake de cappuccino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture em uma tigela os biscoitos, a margarina (reserve 1 colher de sopa) e a canela até obter uma massa úmida.
  2. 2.
    Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 21 cm de diâmetro untada com margarina.
  3. 3.
    Pressione bem com as pontas dos dedos e leve à geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme.

Recheio

  1. 1.
    Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e coloque no liquidificador.
  2. 2.
    Junte o leite, o cappuccino, o açúcar, o creme de leite, a ricota e bata até obter uma mistura cremosa.
  3. 3.
    Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas, ou até o recheio endurecer.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a margarina, o chocolate, o açúcar e 2 colheres (sopa) de água.
  2. 2.
    Assim que ferver, retire do fogo, deixe esfriar e regue o cheesecake.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por CyberCook

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

Cheesecake

Cheesecake

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ana elise

vou fazer

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Canela Chocolate Cozinha internacional Gelatina Leite Margarina Receitas de cheesecake Ricota Açúcar Receitas com bolacha Canela em pó Cappuccino em pó Chocolate em pó Café da manhã