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Cheesecake de Doce de Leite

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bate a gema com o açúcar até virar um creme branco.
  2. 2.
    Junte as raspas e o suco de limão.
  3. 3.
    Depois, coloque o cream cheese e bata no bowl até chegar à temperatura ambiente.
  4. 4.
    Hidrate a gelatina em pó na água e coloque para bater junto com a mistura.
  5. 5.
    Depois, dissolva o doce de leite em duas colheres de sopa de água (somente para ficar meio pastoso).
  6. 6.
    Tire o bowl da batedeira e misture o doce de leite na mão para ficar com aspecto mesclado.
  7. 7.
    Base da torta: 100 gramas de manteiga sem sal e 300 gramas de bolacha negresco ou oreo.
  8. 8.
    Base: misture os ingredientes no processador.
  9. 9.
    Forre o fundo de uma assadeira redonda e untada (com fundo removível).
  10. 10.
    Asse por 5 minutos no forno 150c.
  11. 11.
    Despeje o recheio assim que a massa amornar e leve para gelar.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

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Comentários (1)

JULIANA

Quantas gemas tenho que usar pra chegar na medida indicada?

Juliana, boa tarde! Um ovo grande pesa em média 70g e a gema corresponde a 31% do mesmo, ou seja, 21,7g; sendo assim, para atingir as 240g da receita serão necessárias 11 gemas. Abraços, Equipe CyberCook

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