Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Doce de Leite

Cheesecake de Doce de Leite

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,49

Informação nutricional

Valor nutricional

478,50 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bate a gema com o açúcar até virar um creme branco.

  • 2. Junte as raspas e o suco de limão.

  • 3. Depois, coloque o cream cheese e bata no bowl até chegar à temperatura ambiente.

  • 4. Hidrate a gelatina em pó na água e coloque para bater junto com a mistura.

  • 5. Depois, dissolva o doce de leite em duas colheres de sopa de água (somente para ficar meio pastoso).

  • 6. Tire o bowl da batedeira e misture o doce de leite na mão para ficar com aspecto mesclado.

  • 7. Base da torta: 100 gramas de manteiga sem sal e 300 gramas de bolacha negresco ou oreo.

  • 8. Base: misture os ingredientes no processador.

  • 9. Forre o fundo de uma assadeira redonda e untada (com fundo removível).

  • 10. Asse por 5 minutos no forno 150c.

  • 11. Despeje o recheio assim que a massa amornar e leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
JULIANA

JULIANA

30/05/2013

Quantas gemas tenho que usar pra chegar na medida indicada?

CyberCook

CyberCook

30/05/2013

Juliana, boa tarde! Um ovo grande pesa em média 70g e a gema corresponde a 31% do mesmo, ou seja, 21,7g; sendo assim, para atingir as 240g da receita serão necessárias 11 gemas. Abraços, Equipe CyberCook