1
logomarca cybercook

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture os biscoitos no processador ou no liquidificador.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar).
  3. 3.
    Pressione bem essa “farofa” com o fundo de um copo.

Recheio

  1. 1.
    Você precisa bater o cream cheese na batedeira até amaciar bem.
  2. 2.
    Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa.
  3. 3.
    Por último adicione os ovos, um a um.
  4. 4.
    Agora, misture até formar uma mistura homogênea (mas não bata muito!).
  5. 5.
    Despeje o creme de cheesecake na fôrma forrada com a massa.
  6. 6.
    Asse a 170º C por aproximadamente 1h ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.
  7. 7.
    Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir. Sirva com a calda de frutas vermelhas por cima.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Crédito: Receita indicada por Philadelpia

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Cream cheese Frutas Doces Tortas doces Sobremesas Geladas Baunilha Biscoito maisena Cozinha internacional Farinha de trigo Frutas vermelhas Manteiga Ovo Receitas de cheesecake Açúcar Receitas com biscoito Essência de baunilha Geléia de frutas Café da manhã

Cheesecake de Frutas Vermelhas