logomarca cybercook

Cheesecake de goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa - Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina até formar uma massa homogênea. Com essa massa, forre as forminhas ou apenas uma grande de fundo removível, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira.
  2. 2.
    Recheio - Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes. Bata por 20 minutos em velocidade baixa. Espalhe o recheio na forma. Preaqueça o forno a 180ºC e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure.
  3. 3.
    Cobertura - Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e a água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se dissolvam e a calda fique espessa. Deixe amornar e despeje sobre a torta. Sirva frio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por CyberCook

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

Cheesecake

Cheesecake

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Açúcar mascavo Baunilha Cozinha internacional Goiaba Goiabada Receitas de cheesecake Receitas com biscoito Essência de baunilha Receitas com Suco de Fruta