1
logomarca cybercook

Cheesecake de Limão Siciliano e Goiabada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Cobertura

Cheesecake



Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela coloque a goiabada com meia xícara (chá) de água.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo até que esteja derretida.
  3. 3.
    Retire do fogo e reserve.

Cheesecake

  1. 1.
    No liquidificador coloque o leite condensado, o requeijão e o suco de limão.
  2. 2.
    Bata até formar um creme.
  3. 3.
    Adicione as raspas de limão-siciliano.
  4. 4.
    Misture e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Separe 12 copinhos de sobremesa.
  2. 2.
    Distribua o biscoito, formando uma camada.
  3. 3.
    Coloque uma camada do creme branco.
  4. 4.
    Cuidadosamente coloque um pouco da cobertura por cima.
  5. 5.
    Repita a camada de creme branco e finalize com a cobertura.
  6. 6.
    Leve para gelar por cerca de 1 hora.
  7. 7.
    Decore com raspas de limão-siciliano e sirva a seguir.

Crédito da receita: Nestlé

Já Fiz

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Docinhos Doces Liquidificador Goiabada Leite condensado Receitas de cheesecake Requeijão Receitas fáceis Limão siciliano

Cheesecake de Limão Siciliano e Goiabada