1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake de Maracujá

Já Fiz

Receita indicada pelo Canal TPM, pra que te quero?

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No processador triture o biscoito.
  2. 2.
    Passe a farinha de biscoito para um recipiente e adicione a manteiga derretida.
  3. 3.
    Misture até formar uma farofa umedecida.
  4. 4.
    Passe a mistura para uma forma de fundo removível.
  5. 5.
    Pressione a massa para que ela fique uniforme na forma.
  6. 6.
    Leve ao forno, em 180°C, por 10 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Bata a polpa dos três maracujá no liquidificador.
  2. 2.
    Coe o suco para retirar as sementes e reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata a gelatina com a água fervente.
  4. 4.
    Acrescente na gelatina 1 xícara (chá) do maracujá batido.
  5. 5.
    Adicione o leite condensado, creme de leite e cream cheese.
  6. 6.
    Bata até formar um creme homogêneo.
  7. 7.
    Despeje o creme sobre a massa de biscoito pré-assada.
  8. 8.
    Leve para gelar na geladeira por 2 horas.

Cobertura

  1. 1.
    Na panela, leve a polpa dos maracujás ao fogo junto com o açúcar.
  2. 2.
    Mexa a geleia em fogo baixo para reduzir e engrossar por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Despeje a geleia no cheesecake e sirva em seguida.

Créditos da Foto: TPM, pra que te quero?

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Cream cheese Frutas Doces Teamcook Tortas doces Tpm pra que te quero Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Leite condensado Receitas de cheesecake Receitas com biscoito Gelatina de maracujá Maracujá

Cheesecake de Maracujá