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Cheesecake de morango

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Ingredientes:
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    1/2 xícara (chá) de creme de leite
  4. 4.
    1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  5. 5.
    Massa
  6. 6.
    4 colheres (sopa) de manteiga
  7. 7.
    Recheio
  8. 8.
    2 ovos
  9. 9.
    Massa
  10. 10.
    1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada
  11. 11.
    Recheio
  12. 12.
    1 colher (sopa) de suco de limão
  13. 13.
    Massa
  14. 14.
    3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  15. 15.
    Recheio
  16. 16.
    1 colher (sopa) de raspas de limão
  17. 17.
    2 xícaras (chá) de morangos para o recheio, mais 2 xícaras (chá) de morangos partidos ao meio para a cobertura
  18. 18.
    Recheio
  19. 19.
    2 e 1/2 xícaras (chá) de cream cheese
  20. 20.
    Massa
  21. 21.
    1 pacote de bolacha maria
  22. 22.
    1 pitada de gengibre em pó
  23. 23.
    Massa: bata no processador a bolacha, a castanha, o açúcar e o gengibre, até obter uma farofa. Transfira para uma tigela, junte a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e misture com as pontas do dedos até a farofa ficar úmida. Espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma fôrma de aro removível com 23 cm de diâmetro, untada com a manteiga reservada. Reserve. Ligue o forno à temperatura média. Para o recheio, misture o creme de leite com o suco de limão e reserve. Bata na batedeira o cream cheese, o açúcar e as raspas de limão por 4 minutos, ou até obter um creme. Junte, aos poucos, a mistura de creme de leite e os morangos, sem parar de bater. Por último, junte os ovos, um a um, batendo sempre, por mais 5 minutos. Distribua o recheio sobre a massa. Leve ao forno por 40 minutos, ou até as bordas ficarem firmes. Desligue e deixe o cheesecake amornar dentro do forno. Retire do forno e leve à geladeira por 2 horas. A seguir, desenforme-o. Cobertura: distribua os morangos sobre o bolo, formando uma cascata.
  24. 24.
    Fonte: Revista Água na Boca
  25. 25.
    Categoria: Sobremesas: Tortas
  26. 26.
    Temperatura: Gelado
  27. 27.
    Dificuldade: Média
  28. 28.
    Tempo de preparo: 35 min + o tempo de forno e o de geladeira
  29. 29.
    Rendimento: 12 fatias

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