1
logomarca cybercook

Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga e os biscoitos em um refratário tipo torta.
  2. 2.
    Amasse bem e forre o fundo e as laterais do refratário.
  3. 3.
    Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água, leve ao microondas por 15 segundos na potência alta e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em ponto de neve e reserve.
  3. 3.
    Coloque no liquidificador os pêssegos bem escorridos (separe três metades para a decoração), a ricota, o açúcar, o creme de leite, as gemas e a gelatina reservada e bata bem.
  4. 4.
    Fora do liquidificador, acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexa delicadamente.
  5. 5.
    Despeje o creme sobre a massa reservada e leve à geladeira até endurecer.
  6. 6.
    Decore com as metades de pêssegos reservadas, as cerejas e o chantilly.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por Cybercook

Comentários (7)

Maristela Mascarenhas

Por favor preciso saber se as gemas são realmente colocadas cruas no recheio que não vai ao forno? Não vai ficar com cheiro e gosto de ovo cru?

Olá Maristela! Elas são colocadas cruas sim, mas pode fazer sem medo, acho que você vai adorar! Quando fizer a receita, conta pra gente o que achou, tá? :) Abs, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

rosangela paz brito

Uma delícia. É uma uma torta muito fácil de fazer e prática. Adorei

Silvana

O sabor antes de ir para a geladeira acentua muito a ricota, mas depois que a gelatina toma consistência melhora. Vale a pena colocar um pouco de essência de baunilha. E na decoração eu coloquei pêssegos em forma de flor e fiz as laterais com tortinhas de bolacha. Arrasou na ceia!

Flávia Vidal

Não é muito doce. Ótima receita para aqueles que não gostam de doces enjoativos. Super fácil de fazer e uma delícia!

Vanir Gomes

Muito boa receita,vou fazer novamente no aniverssário do meu filho,ele faz no dia 25/12/08 2aninhos,todas vão gostar.

Vânia Maria Gabriel de Souza

Facílima de preparar! Preparei no almoço do dia dos pais e todos elogiaram a decoração e sentiram a leveza da sobremesa! Muito obrigada pela dica! Vãnia Maria Souza Nascimento, São Paulo, SP

SULI SCATENA

Receita fácil e leve, parece de confeitaria. Gostei!

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito maisena Cereja Cereja em conserva Cozinha internacional Gelatina incolor Manteiga Microondas Receitas de cheesecake Ricota Pêssego Pessego em calda Receitas com biscoito

Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas