Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Framboesa

Cheesecake de Framboesa

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,47

Informação nutricional

Valor nutricional

459,43 kcal

Joana Cury

Receita enviada por Joana Cury

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Unte e forre fôrma 23 cm aro

  • 2. Esfarela biscoitos e misture a manteiga, coloque na forma e pressione. Geladeira 20'

  • 3. Dissolva a gelatina em 60ml de agua (banho-maria ou micro), espere esfriar

  • 4. Batedeira: queijo creme até ficar cremoso, junte limão e açúcar gran. até ficar lisinho

  • 5. Junte as natas cuidadosamente e metade da gelatina.

  • 6. Pique as framboesas e o açúcar até amolecer. Peneire. Junte o resto da gelatina

  • 7. Coloque bocados da mistura branca e preencha intervalos com a rosa, mexa com palitinho para ficar bonitinho.

  • 8. Geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários