1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

CheeseCake Light de Morango

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água fria. Prepare a base: bata no liquidificador a gelatina sem sabor, a ricota, o leite, a baunilha e o adoçante até obter um creme espesso e homogêneo.
  2. 2.
    Despeje o creme numa forma com fundo removívell.
  3. 3.
    Corte os morangos ao meio e forre o creme com eles. Dissolva a gelatina diet de morango em 1 copo de água fervente. Em seguida, junte 2 copos de água fria e derrame a gelatina sobre os morangos, suavemente. Leve para gelar por duas horas, no mínimo. Desenforme para servir.
Dicas: Não use uma forma muito grande, ou o cheesecake ficará pouco espesso. Numa forma menor, os pedaços serão mais altos e bonitos. Você pode usar a mesma bate e substituir os morangos por mangas frescas fatiadas (cobertas com gelatina de manga) ou pêssegos em calda. Para fazer um cheesecake de goiaba, use a mesma base e prepare a cobertura levando ao fogo 200 gr de goiabada picada (se encontrá-la na versão light, as baixas calorias da receita serão preservadas) e 1 xíc de água. Mexa até derreter (acrescentando mais água se necessário). Espere esfriar um pouco e derrame a pasta sobre o creme de ricota, delicadamente.

Comentários (0)

Light Doces Tortas doces Sobremesa Baunilha Cozinha internacional Receitas de cheesecake Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável

CheeseCake Light de Morango