1
logomarca cybercook

CheeseCake Light de Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água fria. Prepare a base: bata no liquidificador a gelatina sem sabor, a ricota, o leite, a baunilha e o adoçante até obter um creme espesso e homogêneo.
  2. 2.
    Despeje o creme numa forma com fundo removívell.
  3. 3.
    Corte os morangos ao meio e forre o creme com eles. Dissolva a gelatina diet de morango em 1 copo de água fervente. Em seguida, junte 2 copos de água fria e derrame a gelatina sobre os morangos, suavemente. Leve para gelar por duas horas, no mínimo. Desenforme para servir.
Dicas: Não use uma forma muito grande, ou o cheesecake ficará pouco espesso. Numa forma menor, os pedaços serão mais altos e bonitos. Você pode usar a mesma bate e substituir os morangos por mangas frescas fatiadas (cobertas com gelatina de manga) ou pêssegos em calda. Para fazer um cheesecake de goiaba, use a mesma base e prepare a cobertura levando ao fogo 200 gr de goiabada picada (se encontrá-la na versão light, as baixas calorias da receita serão preservadas) e 1 xíc de água. Mexa até derreter (acrescentando mais água se necessário). Espere esfriar um pouco e derrame a pasta sobre o creme de ricota, delicadamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Light Doces Tortas doces Sobremesa Baunilha Cozinha internacional Receitas de cheesecake Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável

CheeseCake Light de Morango