Início

Receitas

Doces

CheeseCake Light de Morango

CheeseCake Light de Morango

diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,11

Informação nutricional

Valor nutricional

266,18 kcal

*Malu *

Receita enviada por *Malu *

Em 26/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água fria. Prepare a base: bata no liquidificador a gelatina sem sabor, a ricota, o leite, a baunilha e o adoçante até obter um creme espesso e homogêneo.

  • 2. Despeje o creme numa forma com fundo removívell.

  • 3. Corte os morangos ao meio e forre o creme com eles. Dissolva a gelatina diet de morango em 1 copo de água fervente. Em seguida, junte 2 copos de água fria e derrame a gelatina sobre os morangos, suavemente. Leve para gelar por duas horas, no mínimo. Desenforme para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários