Cheesecake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O cheesecake é uma sobremesa prática e deliciosa que todos adoram. Esta receita não tem erro! É preparar, servir e fazer sucesso!

Ingredientes (7)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Triture os biscoitos e misture com a manteiga formando uma massa.
  2. 2.
    Forre um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bata o leite condensado e o cream cheese por 10 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água aquecida no micro por 30 segundos na potência alta.

Cobertura

  1. Cubra com a geleia, desenforme e sirva gelado.

Rendimento: 8 porções

Comentários (33)

Caroline Duz

Estou procurando por uma boa receita de cheesecake, e essa me pareceu mto boa, tenho uma duvida, posso bater os ingredientes do recheio liquidificador? Obrigada

Olá Caroline, Sim, deve ser batido conforme descrito no passo a passo da receita! Depois conta pra gente como ficou, ok? Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

RENATA VIANA

Qual tamanho adequado da forma?

Oi Renata! A forma é de tamanho médio, com cerca de 22 cm de diâmetro. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ricieri João Colusso

uma delícia, minha esposa amou, como não são todos que se agradam aos sabores a pedido de minha nora fiz a cobertura com geleia de morango, simples de fazer também vale a pena fazer, não tenho muita experiência em fogão, por isso gastei um tempo razoável para fazer, aos interessados vale a pena.

Lalá Cury

Fiz com cobertura de goiabada e ficou perfeito!

Anderson Moriyama

Já fiz várias vezes e ficou muito sem cobertura. Um vez fiz com cobertura de geleia de amoras prontas , coloquei umas duas colheres de sopa e dissolvi com água , ficou muito bom.

Marília Moraes

Fiz e ficou muito bom! A massa de biscoito fiz no forno e deu certo. Só que a geléia que usei era muito doce e coloquei demais, ficou um tanto enjoativo para meu gosto. Acho que ficaria melhor se eu mesma fizesse a calda ou com pedaços de fruta, como já sugeriram por aqui.

Regina Catach

Fiz essa receita e foi um sucesso! Coloquei a bolacha no forno ao invés do micro- ondas. Fiz uma calda de amoras e ficou maravilhosa! Me pediram a receita!

Marcia Silveira dos santos

Receita maravilhosa, prática já fiz duas vezes e o mais importante não tem ovo!!!!

Thiago Quarenta

Fiz essa receita e sempre sou lembrado para fazer novamente. Para não ficar muito doce, basta substituir a geleia por pedaços de fruta. Morango, kiwi foram as melhores. Jogo pedaços por cima antes de levar à geladeira. As frutas afundam e o cheesecake fica ótimo

Larissa Azevedo

Como se faz no forno convencional? Vale lembrar que nem todo mundo tem microondas em casa... =(

Oi Larissa, A Massa você prepara do mesmo jeito e leva no forno convencional pré aquecido a 200 graus por uns 15 minutos (ou até dourar). A gelatina, você dissolve em água morna, normalmente. Não precisa do Microondas para fazer esta receita. Espero ter ajudado!

Equipe CyberCook

Maria Agnes

Fácil de fazer e super gostoso! Todos aqui em casa amaram!

Taiane Costa Duarte

A princípio fiquei receosa porque muitas receitas de cheesecake eram muito complexas e quando vi esta, imaginei que não seria muito boa. Testem, todos em casa adoraram!

Millena Fontes

Acrescentei 80g de castanha torrada à massa. Ficou muito bom!

Amanda Moreira

Sobremesa simples e fácil de preparar, sabor delicioso. Aprovada!!

Ana Carolina

Posso tirar a gelatina?

Ana Carolina, boa tarde! A gelatina tem a função de dar firmeza ao creme, e se ela for retirada, provavelmente o creme ficará mais mole, descaracterizando a receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Valquiria

Fácil e deliciosa essa receita, apenas coloquei a massa no forno por 10 minutos ao invés de micro ondas!

franci negreiros

fiz este cheescake,ficou muito bom,só que fiz cobertura com goiabada,maravilhoso,todos adoram

NEMA DANIELLE

ALEM DE SER FACILIMO DE FAZER, É DELICIOSO, É O MELHOR CHEESECAKE,QUE JA COMI. SÓMENTE SUGIRO, QUE A GELEIA SEJA COLOCADA, DEPOIS QUE ESTIVER BEM GELADO. O MEU FICOU MARAVILHOSO,POIS A GELEIA EU FIZ DA AMORAS DAQUI DE CASA.

Eliana

Já fiz essa receita, realmente é uma delícia, amei. Troquei o sabor por limão e ficou ótima.

shoraya morales

Fácil, rápida e deliciosa, fiz com geléia de goiaba, de uma marca que tem uns pedacinhos da fruta. Levei no serviço e não sobrou para quem quis repetir. Recomendo. P.S. Fiz com cream chesse light, raspinha de limão e ficou muito bom!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amora Biscoito maisena Cozinha internacional Gelatina incolor Leite Leite condensado Manteiga Microondas Receitas de cheesecake Receitas com biscoito Receitas para o dia das mães