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Cheesecake

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque numa tigela os biscoitos, a margarina derretida e 1 colher (sopa) de água e misture até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro com a massa e deixe na geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Coloque numa tigela refratária a gelatina e o suco de limão.
  6. 6.
    Deixe hidratar por 4 minutos e leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver.
  7. 7.
    Retire do fogo e reserve.
  8. 8.
    Bata no processador o adoçante com o queijo, o iogurte e o suco de laranja.
  9. 9.
    Junte a gelatina e as raspas de limão.
  10. 10.
    Bata por mais alguns segundos no processador e despeje a mistura sobre a massa.
  11. 11.
    Leve à geladeira por mais 2 horas, ou até o recheio ficar firme.
  12. 12.
    Na hora de servir, corte o cheesecake em fatias, ou modele com um aro.
  13. 13.
    Decore com raspas de limão e fatias de laranja.
  14. 14.
    Categoria: Sobremesas: Tortas
  15. 15.
    Esta receita: é light
  16. 16.
    Cozinha: Brasileira
  17. 17.
    Temperatura: Gelado
  18. 18.
    Dificuldade: Fácil
  19. 19.
    Tempo de preparo: 15 min + o tempo de geladeira
  20. 20.
    Rendimento: 10 fatias
  21. 21.
    Calorias: 175 cal por fatia

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