1
logomarca cybercook

Cherne assado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Limpe o cherne. Para o recheio, refogue com uma colher de sopa de azeite o aliche picado, a cebola, o alho, pimenta e sal. Molhe o miolo de pão com o leite e o vinho branco. Junte ao refogado e deixe esfriar. Recheie o cherne com essa mistura. Coloque o peixe numa assadeira. Regue com o restante do azeite e a manteiga. Pré-aqueça o forno em 160°C. Leve o peixe pra assar por cerca de 30 minutos. Cozinhe as batatas em água com sal. Cozinhe os camarões em água com sal. Sirva o cherne numa travessa, acompanhado com as batatas e os camarões.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Batata e Camarão

Torta de Batata e Camarão

Por Abençoada Jesus

Pastel da Dona Jura

Pastel da Dona Jura

Por Maria Luisa

Torta de batata e camarão

Torta de batata e camarão

Por Abençoada Jesus

Tubinhos de Pão Amassado

Tubinhos de Pão Amassado

Por Yuri Rogatschenko

Comentários (0)

Camarão Azeite Lanches Alho Aliche Cherne Pimenta do reino Batata

Cherne assado